LG DVD HOME THEATER DH6340H

3 TOKO - HARGA TERMURAH:
Rp 2.898.000 Lihat semua
LG DH6340H Home Theater System dengan daya 850 watt, menawarkan Teknologi Bass Blast yang mengeluarkan suara dentuman Bass bertenaga dari Subwoofer, dengan iringan suara Surround dari keempat Speaker lainnya untuk memastikan keharmonisan suara secara keseluruhan. Tunggu apa lagi, buruan cek harga termurahnya disini. 
BACA LAGI SEMBUNYI

BANDINGKAN

Ulasan Video




SEMUA ULASAN (1)

Pemula ,Lv1 0 Points
22 Juni 2015

Good but not great

Suara sih bagus, cuma kadang surroundnya kurang dapet. cuma bassnya emang manteb sih, walau masih kalah sama merek asli lokal Indo. Harga lumayan bersaing. buat nonton film perang bassnya dapet banget, tapi untuk nonton pilem2 drama gitu jadi kurang dapet. Speakernya bagus kok tapi, cuma ya kurang pas buat gue aja, bini gue mah suka banget.

Keuntungan:

Fitur
Kualitas
Nilai Uang
Balas

TULIS ULASAN! LG DVD HOME THEATER DH6340H

Rating produk ini:

Tuliskan ulasan:

Rating Spesifikasi fitur

Fitur
Buruk Rata-Rata Sangat Baik
TAMBAH

Rekomendasi produk ini?

KIRIM ULASAN
Belum ada informasi produk

Ulasan Video




Semua Pertanyaan (0)

TANYA TOKO

Bertanya ke semua toko tentang produk ini


Tampilan pertanyaan:

Pertanyaan ke:

TULIS ULASAN!

4.0
Rating ulasan dari pengguna produk ini

TULIS ULASAN!

Rating produk ini:

Tuliskan ulasan:

Rating Spesifikasi fitur

Fitur
Buruk Rata-Rata Sangat Baik
TAMBAH

Rekomendasi produk ini?

KIRIM ULASAN

fitur yang dominan

SEMUA ULASAN (1)

Pemula ,Lv1 0 Points
22 Juni 2015

Good but not great

Suara sih bagus, cuma kadang surroundnya kurang dapet. cuma bassnya emang manteb sih, walau masih kalah sama merek asli lokal Indo. Harga lumayan bersaing. buat nonton film perang bassnya dapet banget, tapi untuk nonton pilem2 drama gitu jadi kurang dapet. Speakernya bagus kok tapi, cuma ya kurang pas buat gue aja, bini gue mah suka banget.

Keuntungan:

Fitur
Kualitas
Nilai Uang
Balas

Diskusi

Produk Baru Dilihat

Copyright © Priceza.co.id All Rights Reserved.