LG DVD HOME THEATER DH6340H

4 TOKO - HARGA TERMURAH:
Rp 2.850.000 Lihat semua
LG DH6340H Home Theater System dengan daya 850 watt, menawarkan Teknologi Bass Blast yang mengeluarkan suara dentuman Bass bertenaga dari Subwoofer, dengan iringan suara Surround dari keempat Speaker lainnya untuk memastikan keharmonisan suara secara keseluruhan. Tunggu apa lagi, buruan cek harga termurahnya disini. 
BACA LAGI SEMBUNYI

BANDINGKAN

Ulasan Video




SEMUA ULASAN (1)

Pemula ,Lv1 0 Points
22 Juni 2015 from  web  

Good but not great

Suara sih bagus, cuma kadang surroundnya kurang dapet. cuma bassnya emang manteb sih, walau masih kalah sama merek asli lokal Indo. Harga lumayan bersaing. buat nonton film perang bassnya dapet banget, tapi untuk nonton pilem2 drama gitu jadi kurang dapet. Speakernya bagus kok tapi, cuma ya kurang pas buat gue aja, bini gue mah suka banget.

Keuntungan:

Fitur
Kualitas
Nilai Uang
Balas

TULIS ULASAN! LG DVD HOME THEATER DH6340H

Rating produk ini:

Tuliskan ulasan:

0 karakter
Tip:
  • Ulasan yang berkualitas memiliki lebih dari 100 karakter dan memberikan rating keseluruhan untuk produk/toko tersebut.
  • Rating Spesifikasi fitur

    Fitur
    Buruk Rata-Rata Sangat Baik
    TAMBAH

    Rekomendasi produk ini?

    KIRIM ULASAN
    Belum ada informasi produk

    Ulasan Video




    Semua Pertanyaan (0)

    TANYA TOKO

    Bertanya ke semua toko tentang produk ini


    Tampilan pertanyaan:

    Pertanyaan ke:

    TULIS ULASAN!

    4.0
    Rating ulasan dari pengguna produk ini

    TULIS ULASAN!

    Rating produk ini:

    Tuliskan ulasan:

    0 karakter
    Tip:
  • Ulasan yang berkualitas memiliki lebih dari 100 karakter dan memberikan rating keseluruhan untuk produk/toko tersebut.
  • Rating Spesifikasi fitur

    Fitur
    Buruk Rata-Rata Sangat Baik
    TAMBAH

    Rekomendasi produk ini?

    KIRIM ULASAN

    fitur yang dominan

    SEMUA ULASAN (1)

    Pemula ,Lv1 0 Points
    22 Juni 2015 from  web  

    Good but not great

    Suara sih bagus, cuma kadang surroundnya kurang dapet. cuma bassnya emang manteb sih, walau masih kalah sama merek asli lokal Indo. Harga lumayan bersaing. buat nonton film perang bassnya dapet banget, tapi untuk nonton pilem2 drama gitu jadi kurang dapet. Speakernya bagus kok tapi, cuma ya kurang pas buat gue aja, bini gue mah suka banget.

    Keuntungan:

    Fitur
    Kualitas
    Nilai Uang
    Balas

    Diskusi

    Produk Baru Dilihat

    Copyright © Priceza.co.id All Rights Reserved.