elevenia

elevenia

Website: http://www.elevenia.co.id
Alamat:AIA Central, 30th Floor Jl. Jend. Sudirman Kav. 48A Jakarta Selatan 12930
elevenia adalah marketplace joint venture dari XL Axiata dan SK Planet Korea Selatan. Teknologi yang semakin maju pastinya memudahkan akses kita untuk menikmati segala hal. Salah satunya adalah belanja. Kini belanja online sudah menjadi bagian dari gaya hidup di keseharian. Aktifitas belanja online semakin seru dengan hadirnya elevenia, marketplace yang menyediakan hampir 2 juta produk!
BACA LAGI SEMBUNYI

Informasi Toko

PEMBAYARAN
VISA Master JCB ATM BERSAMA ALTO BCA Card BCA mandiri BNI Pertama Bank CIMB Niaga mandiri Clickpay KlikBCA XL Tunai mandiri e-cash t-cash dompetku mandiri e-money

PENGIRIMAN
JNE RPX FIRST LOGISTICS TiKi

SERTIFIKAT
COMODO

elevenia

Promosi dan Kupon

Lihat semua

Tuliskan ulasan

3.2 17 ULASAN
BERI RATING

Tuliskan ulasan

Beri rating toko ini:

Tuliskan ulasan:

Informasi Pemesanan (pilihan)

Masukkan informasi ini untuk meningkatkan skor reliabilitas Anda

Produk yang Anda beli
Tanggal Pesanan
ID Pesanan

Silakan memberi rating penjual sesuai dengan kriteria di bawah ini

Fitur
Buruk Rata-Rata Sangat Baik
TAMBAH

Apakah Anda akan merekomendasikan toko ini?

KIRIM ULASAN

fitur yang dominan

ULASAN TOKO SEMUA (17)

URUTKAN:
11 Mar 2016

Homepagenya terlalu ramai, jadi kurang membuat pembeli fokus dan tertarik buat explore lebih lanjut. Barang disini memang relatif lebih murah, bukan berarti sangat murah yah.. Pelayanannya okay, banyak promo waktu hari-hari kusus. Menarik dari segi harga dan varietias barang. Kalau kemudahan memilih, mungkin belum sebaik marketplace besar lainnya.
Ari Koxci
Ari Koxci : 2016-11-29 19:26:37.0
Mf mau tanya ad boneka doraemon tpi yg. Lengkap
Balas
11 Mar 2016

Satu kata, murah! Saya hanya beli barang-barang fast moving goods dan brand nya udah pasti bagus

Keuntungan:

Penggunaan situs
Balas
11 Mar 2016

Mau cari apa saja ada disini, kalau beli barang kebutuhan sehari-hari juga ada disini. Enaknya lagi enggak perlu keluar rumah, bisa dapatin barang lebih murah dari supermarket. Barang di kirim ke rumah juga cepat, subscribe newsletternya buat update promo disini, elevenia termasuk ecommerce yang sering lakukan promo. Mantap.
Balas
22 Sep 2015

good
Balas
23 Jun 2015

Tempat gw belanja baju2 fashion yang model2nya mirip2 yang di pake artis2 Korea, hehe. Gw suka sama pilihan bajunya yang banyak banget dan bervariasi. Dan karena gw udah join di websitenya, jadi sering dikirimin kupon voucher untuk diskon baju2 yang beneran berguna banget. Baju yang dikirim pun sesuai sama yang gw pesen.

Keuntungan:

Penggunaan situs
Layanan pelanggan
Pengiriman
Balas
25 Mar 2017

Bisa COD gak gan
Balas
ANDA DI HALAMAN: Home TOKO elevenia ULASAN
Copyright © Priceza.co.id All Rights Reserved.