Daud Photowork
Jenis Kelamin: PRIA
Bergabung Pada: 10 Juni 2015
About me:

SEMUA ULASAN 15

Daud Photowork
Lihat di halaman detail produk
NIKON D7100

NIKON D7100

26 Februari 2016

Foto Tajam

Jujur auto fokus 51 titiknya itu bener2 bikin bengong dalam artian yang baik. Apalagi udah dilengkapi juga sama prosesor seri EXPEED 3 yang bikin fitur2 di kamera DSLR ini main nggak ada duanya. Foto yang dihasilkan tajam sekali berkat resolusi 24 MP, walaupun ISOnya mentok di 6400. Ini bisa jadi kamera kesayangan fotografer banget pokoknya deh.

Keuntungan:

Design
Fitur
Kualitas
Balas
Daud Photowork
Lihat di halaman detail produk
Nikon D5300 Body

Nikon D5300 Body

25 Februari 2016

D5300

Bodynya yang keliatan kecil, bukan berarti bikin kamera DSLR ini jadi cupu. Terbukti, kualitas fotonya tajam dan jernih. Apa pun jenis foto yang akan Anda buat, entah itu foto dengan objek diam, foto candid, foto high-speed action atau bahkan merekam video dalam bentuk HD, kamera ini akan tetap memberikan fokus yang baik. Dan yang paling asik adalah penempatan tombol-tombol menunya yang nggak ribet.

Keuntungan:

Design
Fitur
Kualitas
Nilai Uang
Balas
Daud Photowork
Lihat di halaman detail produk
NIKON COOLPIX L830

NIKON COOLPIX L830

23 Juni 2015

Anti Low Light

Bagus banget untuk kondisi low light, ditambah lagi kemampuan zoomnya yang diatas rata2, bikin kamera satu ini makin keren aja. Bodynya nggak terlalu besar, jadi masih enak untuk dibawa2 travelling, atau sekedar jalan2 street photography. Hasil foto tajam dan jernih.

Keuntungan:

Design
Fitur
Kualitas
Nilai Uang
Balas
LAMAN 1
dari 5
ANDA DI HALAMAN: HOME Daud Photowork Profile
Copyright © Priceza.co.id All Rights Reserved.