WELCOME TO

WRITERS COMMUNITY

JOIN

Priceza Shopping Expert | 266 articles
Gadget Expert
"Saya suka dengan perkembangan teknologi, terutama smartphone, yang semakin pesat dan makin canggih aja. Karena sering cari-cari informasi tentang itu lah, saya jadi suka menulis tentang berita-berita teknologi terbaru. Selain info, saya juga suka nulis tentang tips-tips buat membantu pembaca lainnya"
Priceza Shopping Expert | 104 articles
Fashion Expert
Automotive Expert
"Suka motor, suka nongkrong, suka fashion cowok juga. Pokoknya gue selalu berusaha buat bergaul dengan banyak orang buat nambah-nambah temen. Selain itu, gue juga seneng update berita-berita otomotif terbaru. Selain motor dan otomotif, gue juga suka olahraga, jadi kadang suka nulis artikel olahraga."
Priceza Shopping Expert | 79 articles
Lifestyle Expert
Health Expert
"Saya suka olahraga dan kegiatan-kegiatan sehat lainnya. Selain itu juga selelu mencoba untuk memperhatikan kesehatan. Kita kan hidup cuma sekali, iya, nggak? Makanya saya sharing tips-tips kesehatan disini, biar bisa bantu kamu-kamu yang mau mulai hidup sehat biar nggak gampang sakit. Di baca, yah!"
Priceza Shopping Expert | 61 articles
Beauty Expert
"Aku paling peduli sama kesehatan kulit dan wajah karena hal ini penting banget. Wajah dan kulit itu kan bagian luar dari tubuh manusia yang paling pertama akan di lihat orang jadi harus keliatan segar dan berseri, makanya aku berusaha untuk selalu menjaga kesehatan kulit dan wajah setiap saat."
Priceza Shopping Expert | 60 articles
Health Expert
Mom & Kids Expert
"Sebagai ibu rumah tangga dengan satu anak, saya selalu berusaha untuk mengimbangi kegiatan sehari-hari antara mengurus rumah tangga, anak dan hobi. Saya suka nulis tentang tips-tips untuk para ibu muda yang mudah-mudahan bisa bermanfaat dan membantu memberikan inspirasi dalam keseharian di rumah."
Priceza Shopping Expert | 57 articles
PR Writer
"Halo, saya Adelia, biasa di sapa Adel. Saya senang menulis di bidang public relation (PR) dan meliput acara-acara exhibition. Selain menulis, saya juga senang berkebun dan tentunya belanja, hehe.. Untuk waktu senggang, saya suka nonton bioskop bareng teman-teman dekat, atau sekedar makan malam saja."
Priceza Shopping Expert | 55 articles
Fashion Expert
"Jadi fashionista nggak harus mahal dengan produk-produk fashion bermerek. Aku bisa kasih tips-tips gaya berbusana, mix and match dan kasih panduan belanja buat kamu-kamu yang pengen banget jadi fashionista. Kamu bisa baca artikel-artikel yang aku tulis di sini, ya! ^^"
Kontributor | 53 articles
Beauty Expert
Fashion Expert
"Hai aku Indah. I love blogging especially about beauty, lifestyle, food and tips. Salah satu hobiku adalah melakukan perawatan tubuh terutama menggunakan skincare DIY. Oleh karena itu, postinganku akan lebih banyak berisi tentang DIY-DIY ya. Yuk, mampir blogku juga di beautywithkummy.blogspot.co.id."
Kontributor | 51 articles
Lifestyle Expert
Health Expert
"Saya suka menulis, dari cerpen sampai artikel. Hobi membaca hal-hal berbau kesehatan, gadget dan life style. Kata orang saya random: suka hal berbau Jepang tapi kuliah sastra Inggris. Walaupun pengelihatan saya kurang tapi saya gigih untuk tetap berkarya!"
Kontributor | 50 articles
Gadget Expert
Lifestyle Expert
"Hai, saya Bai Ruindra. Saya seorang blogger dari Aceh. Saya senang menulis apa saja dan bermanfaat untuk pembaca. Beberapa kali saya menang lomba blog. Saya juga blogger yang turut diundang oleh ASUS Indonesia dalam launching ZenFone 2 di Jakarta (2015) dan Launching ZenFone 3 di Bali (2016)."
ANDA DI HALAMAN: Home  Berita & Artikel  writers-community
Copyright © Priceza.co.id All Rights Reserved.